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Couteaux Santoku RÖSLE Masterclass

Le couteau Santoku, avec sa forme de lame asiatique et son tranchant droit, est un ustensile polyvalent très apprécié dans la cuisine. Il convient pour couper le poisson, la viande et les légumes. Il est également apprécié pour les travaux de découpe fine. Made in Solingen, c’est un concentré de précision, d’art de l’acier et de qualité. Avec leur lame proverbiale très fine, ces couteaux sont de véritables experts dans leur domaine et il est presque impossible de ne pas les apprécier. Le manche en bois de noyer est complété par un logo en relief sur l’acier inoxydable. Une véritable expression de qualité et de passion pour le design. Acier à couteaux X50CrMOV15.
X50CrMOV15 Composants de l’alliage : 0,50% de carbone pour une plus grande dureté, 15% de chrome pour une grande résistance à la corrosion, jusqu’à 0,8% de molybdène pour une protection supplémentaire contre la corrosion, jusqu’à 0,2% de vanadium pour une plus grande résistance à l’usure.
Série Masterclass
Non lavable au lave-vaisselle
Diamètre du manche 2.3 cm

Couteaux Santoku RÖSLE Masterclass

No d'article EH127614.1000
Disponibilité
1 pièce
CHF excl. TVA par 1 pièce
Prix ​​brut 121.20
matériau
Acier de la lame
couleur
brun
type de meulage
Taille en forme de bulbe
type de bois
noyer
longueur de la lame 17 cm
longueur 29 cm