Aiguise-couteau RÖSLE
L’aiguiseur de couteaux à 3 niveaux permet de conserver facilement et en un tour de main le tranchant des couteaux de cuisine. On a ainsi toujours des couteaux bien aiguisés à portée de main dans la cuisine. Ne convient pas pour les couteaux à lame crantée, les couteaux en céramique ou les ciseaux. | |
• | Pour conserver le tranchant du couteau |
• | Facile à utiliser, parfait même pour les personnes inexpérimentées |
• | 3 éléments d’affûtage |
0. carbure de tungstène - pour aiguiser les couteaux émoussés | |
1. meule à revêtement diamanté - pour aiguiser les couteaux légèrement émoussés | |
2. céramique - pour un réaffûtage régulier et un affûtage de finition après l’étape 1 | |
• | Angle prédéfini 20-40 ° |
• | Poignée ergonomique |
• | Convient aux droitiers et aux gauchers |
• | Stable grâce à sa face inférieure antidérapante |
• | Non lavable au lave-vaisselle |
Aiguise-couteau RÖSLE
No d'article | EH131533.1000 |
Disponibilité |
|
1 pièce | |
CHF excl. TVA par 1 pièce | |
Prix brut | 18.30 |
matériau |
mat. synthétique
|
couleur |
noir
|
longueur | 20.3 cm |
largeur | 5.3 cm |
hauteur | 7.5 cm |
poids | 0.182 kg |