Couteaux de cuisiner RÖSLE Masterclass
Grâce à sa lame large et mi-pointue, le couteau de chef est utilisé de préférence pour couper la viande crue, le poisson et les légumes. Fabriqués à Solingen, ils offrent un concentré de précision, d’acier et de qualité. Avec leur lame proverbiale très fine, ces couteaux sont de véritables experts dans leur domaine et il est presque impossible de ne pas les apprécier. Le manche en bois de noyer est complété par un logo en relief sur l’acier inoxydable. Une véritable expression de qualité et de passion pour le design. Acier à couteaux X50CrMOV15. | |
X50CrMOV15 Composants de l’alliage : 0,50% de carbone pour une dureté accrue, 15% de chrome pour une résistance élevée à la corrosion, jusqu’à 0,8% de molybdène pour une protection supplémentaire contre la corrosion, jusqu’à 0,2% de vanadium pour une résistance accrue à l’usure. | |
• | Série Masterclass |
• | Non lavable au lave-vaisselle |
• | Diamètre du manche 2.3 cm |
Couteaux de cuisiner RÖSLE Masterclass
No d'article | EH127613.1000 |
Disponibilité |
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1 pièce | |
CHF excl. TVA par 1 pièce | |
Prix brut | 121.20 |
matériau |
acier de la lame
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couleur |
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type de meulage |
ponçage normal
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type de bois |
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longueur de la lame | 20 cm |
longueur | 33 cm |