Couteaux universels RÖSLE Masterclass
Le couteau universel est idéal pour les légumes ou les fruits de taille petite à moyenne. Les lames à tranchant ondulé conviennent pour couper les tomates, les kakis ou les petits pains. Fabriqués à Solingen, ils offrent un concentré de précision, d’art de l’acier et de qualité. Avec leur lame d’une finesse proverbiale, ces couteaux sont de véritables experts dans leur domaine et il est presque impossible de ne pas les apprécier. Le manche en bois de noyer est complété par un logo en relief sur l’acier inoxydable. Une véritable expression de qualité et de passion pour le design. Acier à couteaux X50CrMOV15. | |
X50CrMOV15 Composants de l’alliage : 0,50% de carbone pour une plus grande dureté, 15% de chrome pour une grande résistance à la corrosion, jusqu’à 0,8% de molybdène pour une protection supplémentaire contre la corrosion, jusqu’à 0,2% de vanadium pour une plus grande résistance à l’usure. | |
• | Série Masterclass |
• | Non lavable au lave-vaisselle |
• | Diamètre du manche 1.9 cm |
Couteaux universels RÖSLE Masterclass
No d'article | EH127611.1000 |
Disponibilité |
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1 pièce | |
CHF excl. TVA par 1 pièce | |
Prix brut | 91.60 |
matériau |
acier de la lame
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couleur |
brun
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type de meulage |
Coupe ondulée
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type de bois |
noyer
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longueur de la lame | 11.8 cm |
longueur | 23.5 cm |