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Couteaux universels RÖSLE Masterclass

Le couteau universel est idéal pour les légumes ou les fruits de taille petite à moyenne. Les lames à tranchant ondulé conviennent pour couper les tomates, les kakis ou les petits pains. Fabriqués à Solingen, ils offrent un concentré de précision, d’art de l’acier et de qualité. Avec leur lame d’une finesse proverbiale, ces couteaux sont de véritables experts dans leur domaine et il est presque impossible de ne pas les apprécier. Le manche en bois de noyer est complété par un logo en relief sur l’acier inoxydable. Une véritable expression de qualité et de passion pour le design. Acier à couteaux X50CrMOV15. 
X50CrMOV15 Composants de l’alliage : 0,50% de carbone pour une plus grande dureté, 15% de chrome pour une grande résistance à la corrosion, jusqu’à 0,8% de molybdène pour une protection supplémentaire contre la corrosion, jusqu’à 0,2% de vanadium pour une plus grande résistance à l’usure. 
 
 
•  Série Masterclass 
•  Non lavable au lave-vaisselle 
•  Diamètre du manche 1.9 cm 

Couteaux universels RÖSLE Masterclass

No d'article EH127611.1000
Disponibilité
1 pièce
CHF excl. TVA par 1 pièce
Prix ​​brut 91.60
matériau
acier de la lame
couleur
brun
type de meulage
Coupe ondulée
type de bois
noyer
longueur de la lame 11.8 cm
longueur 23.5 cm