Ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen und verstanden.
crump

Bourguignonne-Töpfe KISAG GSTAAD

Fondue lässt sich wunderbar vorbereiten und ist – nicht nur im Winter – ein ideales Gästeessen. Ob Fleisch, Fisch, Meeresfrüchte oder Gemüse in siedendem Öl oder lieber in einer leichten Bouillon gegart werden, ist Geschmackssache. Fest steht: Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt und das Repertoire an Dips, Saucen und Beilagen nahezu unerschöpflich. 
 
 
•  Schnell: Bouillon oder Öl kochen zügig auf 
•  Grosszügig: Volumen von 2.7 L reicht für 8 Personen 
•  Praktisch: Passt auf alle Rechauds mit einem Durchmesser von 20 cm 
•  Flexibel: Geeignet für alle Herdarten – inkl. Induktion sowie Backofen 
•  Kaltgriffe: Bei Nutzung auf dem Herd werden die Griffe nicht heiss 
•  Tipp: Den Topf am besten von Hand reinigen 
•  ACHTUNG: Bei der Anwendung im Backofen erhitzen sich die Griffe. Bitte Handschuhe verwenden 

Bourguignonne-Töpfe KISAG GSTAAD

Artikel-Nr EH131299.0200
Verfügbarkeit
6 Stück
CHF exkl. MwSt per 1 Stück
Brutto-Preis 78.90
Material
Edelstahl
Herdarten
Elektro
Farbe
silber
Beschichtung
Griffleiste
Oberfläche
gebürstet
Ø 20 cm
Inhalt 2.7 l


  • 1 Caquelon, 1 Spritzschutz und 1 Deckel aus Edelstahl