Fleisch-Einstichthermometer RÖSLE
Zur Bestimmung der idealen Kerntemperatur, mit voreingestellten Garpunkten für fünf verschiedene Fleischsorten. Ein zweiter Sensor im Fühler gibt Auskunft über die Temperatur im Grill oder Ofen. Messbereich zwischen -20 °C und +250 °C. Anzeige in Deutsch, Englisch oder Französisch. Kabellänge des Messfühlers: 1 m. | |
• | Funktionsteil Durchmesser 0.4 cm |
• | Temperaturbeständigkeit 260 °C |
• | Passender Batterie Typ CR2032 |
• | Anzahl Batterien 2 Stk |
• | Der Thermometer ist nicht spülmaschinengeeignet |
Fleisch-Einstichthermometer RÖSLE
Artikel-Nr | EH114861.1000 |
Verfügbarkeit |
|
24 Stück | |
CHF exkl. MwSt per 1 Stück | |
Brutto-Preis | 51.05 |
Anzeige |
digital
|
Länge | 14.5 cm |
Breite | 5 cm |
Höhe | 2 cm |
Messbereich von | -20 °C |
Messbereich, bis | 250 °C |
Material |
Edelstahl
|
Farbe |
silber
|