J'ai pris connaissance de la déclaration de protection des données et je la comprends.
crump

Couteau à pain RÖSLE

Le couteau à pain est particulièrement adapté à la découpe de produits de boulangerie. Grâce à son tranchant ondulé des deux côtés, il permet une coupe précise et droite, même pour le pain à croûte dure. Il convient également parfaitement pour hacher des herbes et des noix. Le manche en bois d’olivier sélectionné en Italie est naturellement dur, durable et particulièrement agréable à tenir en main. Grâce à sa veinure individuelle, chaque couteau est unique et donc très particulier. De plus, l’embout de haute qualité contient un gaufrage du logo RÖSLE. Acier spécial de la lame X50CrMOV15. La fabrication d’une seule pièce garantit une longue durée de vie. Fabriqué à Solingen.  
X50CrMOV15 Composants de l’alliage : 0,50% de carbone pour une plus grande dureté, 15% de chrome pour une grande résistance à la corrosion, jusqu’à 0,8% de molybdène pour une protection supplémentaire contre la corrosion, jusqu’à 0,2% de vanadium pour une plus grande résistance à l’usure. 
 
 
•  Non lavable au lave-vaisselle 

Couteau à pain RÖSLE

No d'article EH131522.0220
Disponibilité
1 pièce
CHF excl. TVA par 1 pièce
Prix ​​brut 161.90
matériau
acier
couleur
argent
type de meulage
coupe ondulée
type de bois
olive
longueur de la lame 22 cm
longueur 35.5 cm
poids 0.1 kg