Couteau à pain RÖSLE
Le couteau à pain est particulièrement adapté à la découpe de produits de boulangerie. Grâce à son tranchant ondulé des deux côtés, il permet une coupe précise et droite, même pour le pain à croûte dure. Il convient également parfaitement pour hacher des herbes et des noix. Le manche en bois d’olivier sélectionné en Italie est naturellement dur, durable et particulièrement agréable à tenir en main. Grâce à sa veinure individuelle, chaque couteau est unique et donc très particulier. De plus, l’embout de haute qualité contient un gaufrage du logo RÖSLE. Acier spécial de la lame X50CrMOV15. La fabrication d’une seule pièce garantit une longue durée de vie. Fabriqué à Solingen. | |
X50CrMOV15 Composants de l’alliage : 0,50% de carbone pour une plus grande dureté, 15% de chrome pour une grande résistance à la corrosion, jusqu’à 0,8% de molybdène pour une protection supplémentaire contre la corrosion, jusqu’à 0,2% de vanadium pour une plus grande résistance à l’usure. | |
• | Non lavable au lave-vaisselle |
Couteau à pain RÖSLE
No d'article | EH131522.0220 |
Disponibilité |
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1 pièce | |
CHF excl. TVA par 1 pièce | |
Prix brut | 161.90 |
matériau |
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couleur |
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type de meulage |
coupe ondulée
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type de bois |
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longueur de la lame | 22 cm |
longueur | 35.5 cm |
poids | 0.1 kg |