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Couteaux à viande RÖSLE Masterclass

Le couteau à viande est idéal pour peser les herbes et découper les légumes, les fruits et la viande grâce à sa lame pointue et son tranchant incurvé. Fabriqués à Solingen, ils offrent un concentré de précision, d’art de l’acier et de qualité. Avec leur lame d’une finesse proverbiale, ces couteaux sont de véritables experts dans leur domaine et il est presque impossible de ne pas les apprécier. Le manche en bois de noyer est complété par un logo en relief sur l’acier inoxydable. Une véritable expression de qualité et de passion pour le design. Acier à couteaux X50CrMOV15. 
X50CrMOV15 Composants de l’alliage : 0,50% de carbone pour une plus grande dureté, 15% de chrome pour une grande résistance à la corrosion, jusqu’à 0,8% de molybdène pour une protection supplémentaire contre la corrosion, jusqu’à 0,2% de vanadium pour une plus grande résistance à l’usure. 
 
 
•  Série Masterclass 
•  Non lavable au lave-vaisselle 
•  Diamètre du manche 2.3 cm 

Couteaux à viande RÖSLE Masterclass

No d'article EH127612.1000
Disponibilité
1 pièce
CHF excl. TVA par 1 pièce
Prix ​​brut 121.20
matériau
acier de la lame
couleur
brun
type de meulage
ponçage normal
type de bois
noyer
longueur de la lame 18 cm
longueur 30.5 cm